博客年龄:18年3个月
访问:?
文章:1386篇

个人描述

职业:商业零售顾问 商业地产策划 城市综合体整改 营销管理 企业培训 个性介绍:坦率,执着,热情,上进。心理咨询师 理财规划师

奥巴马不是救世主,中国还得靠自己

2009-11-15 12:13 阅读(?)评论(0)

    奥巴马即将访华,我想很多中国人、华人内心并不欢迎!并非种族歧视,而是这个人跟很多日本首相同属一窝。

    在访华前,奥巴马做出了几件令中国人很不痛快的事情,单单东突和达赖,就让很多国人觉得应该拒绝奥巴马访华!

    距离奥巴马访华日期不到14天,美国突然在政治、军事上对中国处处发难:先是释放6名“东突”;接着白宫官员扬言:奥巴马要接见达赖喇嘛;美国智库主席也公开警告:美国会通过战争手段来阻止全球权力向中国转移。


    经济方面奥巴马更是出手凶狠毒辣:先对中国输美油井管进行“双反”制裁,第二天又对从中国进口的焦磷酸钾、磷酸二氢钾和磷酸氢二钾征收“双反”关税,把几天前中美互相承诺不再出台新的贸易保护措施的承诺当成儿戏。

    以往美国总统访华总是尽量主动,释放善意。而奥巴马几乎是舞刀弄棒打上门来的,大有兴兵问罪之势。现在连小孩都在说:得和平奖的那个美国总统...不爱好和平。


    直到奥巴马临行之前他才将谜底揭开:他将对中国提出汇率及其他问题,因为中国持有大量美元资产。一句话:让中国接受另一个“广场协议”。

    很多人也许不理解奥巴马为何这样做?为何不顾13亿人的情感做出损害中国人和政府的事情?

    当然更有不少国人更不理解,中国为何还让奥巴马访华?像这样的人我们还能指望什么?

奥巴马上台,华人后裔骆家辉做了美国商务部部长,很多中国人认为中美关系一定会大大改善,中美在世界舞台上共舞的局面一定会出现。可是,13亿人甚至世界几十亿人的想法都错了——

奥巴马不是救世主,美国就是美国,无论谁做总统,即使中国人甚至**党去做美国总统,美国依然会奉行称霸世界,控制世界的角色。

    奥巴马上台,自然不是为黑人服务的,更不会为其他国家服务,政治上干预别国内政,搞乱别国的秩序,让其他国家无暇来集中精力发展经济,是美国的目标和策略!看看,中国在经济危机中一枝独秀是让美国人不舒服的,因此搞垮中国是他们目前要做的!接二连三对中国的贸易制裁已经是开始对中国的试探。

    因此,中国的未来和发展只有靠中国,美国是靠不住的,中国在经济危机中继续购买美国国债,让美国政府觉得中国是在讨好美国!奥巴马来中国就是威胁中国政府,人民币要升职,美国将来欠中国的国债将化于无形,消失得无影无踪。

    我们期待中国用美国的国债收购美国的“白宫”和“五角大楼”,让美国鬼子去住太平洋,不然,购买美国国债实在没有任何意义。如果真的遂了美国鬼子奥巴马的心愿,人民币跟美元1:1兑换的日子不远了!那么,中国的经济会如何,傻子也会知道!


 

   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明